注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚才修身的博客

哈哈笑笑哈哈

 
 
 

日志

 
 

邂逅“艳星”孟潞  

2012-03-06 07:53:36|  分类: 艺苑风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看倪萍画展偶遇“东方梦露”孟潞

邂逅鈥湺矫温垛澝下    3月2日上午,细碎的春雪飘洒京城。位于琉璃厂的荣宝斋大厦,倪萍国画展趋之若鹜,观者如潮。

   时,一位与倪萍合影的美艳女子进入我的镜头——她就是被众多媒体誉为“中国第一艳星”、“东方艳后的孟潞。

    展厅里,孟潞边同我交谈,边摆出造型配合我拍照。回来后,按照孟潞提供的博客地址并通过百度,寻到一些关于她的令人咋舌的传奇故事。

    孟潞,一位出生于西双版纳的傣族姑娘,身材绝佳,性感妖媚。19岁便主演法国电影《艳舞女浪》中的赛潞,之后在影视剧里频频亮相,如在《南粤刑侦档案》里主演白冰,《反伪先锋》中的主演反1号王三美,饰演《金色曼陀罗》之大姨太,《隋炀帝传奇》之艳妃张丽华,《齐天大圣孙悟空》之白骨精和九子魔母,《红与黑》之交际花安玉,《佳人当道》之秦诗诗,《重案六组》之“千面女郎”,等等,成功地塑造了狐媚妖艳、放浪形骸、阴险毒辣的“坏女人”形象,被称为“第一艳星”、“东方梦露”,并涉猎瘦身广告、嘉宾主持等,跻身“中国十大艺术风云人物”。

    走近孟潞,仿佛走进一个光怪陆离的美艳世界!认识孟潞,从欣赏她的妖娆之姿开始……  (董聚山)

邂逅鈥湺矫温垛澝下

邂逅鈥湺矫温垛澝下
邂逅鈥湺矫温垛澝下

邂逅鈥湺矫温垛澝下

邂逅鈥湺矫温垛澝下                                                    6幅图片摄于倪萍国画展现场

   请欣赏孟潞的艺术形象——

邂逅鈥湺矫温垛澝下
邂逅鈥湺矫温垛澝下

         (上图:饰演貂婵剧照)

邂逅鈥湺矫温垛澝下

        (上下图:饰演埃及艳后剧照)
邂逅鈥湺矫温垛澝下

 

邂逅鈥湺矫温垛澝下        (上图:饰演蓝色妖姬剧照)

邂逅鈥湺矫温垛澝下

          (上图:邢台柏乡汉牡丹园形象代言人)邂逅鈥湺矫温垛澝下

                 上下图:雍荣华贵 仪态万方

邂逅鈥湺矫温垛澝下

邂逅鈥湺矫温垛澝下              上下图:放荡妖娃 风情万种
邂逅鈥湺矫温垛澝下
邂逅鈥湺矫温垛澝下       上下图:活色生香 妖艳性感       

邂逅鈥湺矫温垛澝下
邂逅鈥湺矫温垛澝下

                     以上13幅图片源自孟潞博客及网络媒体

  评论这张
 
阅读(1024)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017