注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚才修身的博客

哈哈笑笑哈哈

 
 
 

日志

 
 

我站在了“时尚达人”领奖台  

2011-06-22 20:18:37|  分类: 一线传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《家有儿女》中的刘星为我颁奖

    今天,我作为北京“绿色出行文明交通时尚达人”首批幸运奖代表,赶赴朝阳公园,出席了“绿色骑行月暨第5个文明出行推动日”活动。

   “绿色出行文明交通时尚达人”评选活动始于今年初春,我凭借自己常年公交出行和野外行走练就的铁脚板,自荐博文《没有自驾也洒脱》,以及“低碳生活在脚下,绿色出行我能行”的参选语录,成为首轮百名幸运奖之一,并作为获奖代表,出席颁奖活动。

   身为“文明出行推动日”主题活动的形象代言人——电视剧《家有儿女》中的刘星扮演者张一山,带领百人骑行队伍进行了绿色骑行宣誓,并同其他7位领导一起现场颁奖,且恰巧他为我颁奖。由此,我从张一山手中接过奖品——一辆捷安特自行车。

   活动现场,来自德国的“骑行达人”伊泉女士,还表演了花式自行车骑行的精彩表演,令现场观众大饱眼福,叹为观止。

   绿色了,低碳了,省钱了,健身了,还能有意外惊喜——获奖了!这是何等幸运的一件事。

   如今,社会发展了,观念转变了,日子好过了,也就好事连连了,这种幸福也该拿出来晒晒了。现将文图呈上,与广大博友共享共勉:快快加入绿色出行、文明交通的行列吧,希望和收获在等待着你!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017